自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

阿汪先生

茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

  • 博客(2)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

原创 【Matlab】基于MNIST数据集的图像识别(深度学习入门、卷积神经网络、附完整学习资料)

Matlab——数字0~9的图像识别(Phil Kim著、Matlab) 想对深度学习和人工智能有初步了解的朋友,读完本文可以具备基本的入门基础。 本文所用参考书: 《MATLAB深度学习 机器学习、神经网络与人工智能》 【美】Phil Kim著 敖富江 杜静 周浩 译 清华大学出版社 ISBN:978-7-302-49638-0 水平有限,本文仅作学习交流,笔记分享所用。 工程文件为上...

2019-12-16 10:10:09 2733 1

原创 【Verilog】基于FPGA的五子棋小游戏(VGA显示、双人对战、胜负判别、附完整代码)

基于FPGA的五子棋小游戏 有一些说明: 1、本文是基于VGA的显示小游戏,主要为VGA显示的拓展应用; 2、为适应不同显示屏的分辨率,棋盘确定为10X10的黑线白底的方格; 3、下棋主要用棋格颜色变化来反映,通过移位按键确定数组位置来表示待选择的方格,确定键按下改变对应方格像素值(下棋); 4、通过数组来保存每次按下的颜色,避免每次按下所有棋子颜色全变; 5、阿汪先生用的FPGA板子型号为:x...

2019-12-02 15:00:00 3906 17

PCM_AWang_A13.rar

阿汪先生PCM博文配套工程文件。

2021-01-21

project_hdb3.rar

博文:“【STM32】基带HDB3编解码系统设计 ”的工程代码。

2021-04-23

navicat12024_x64.rar

navicat12024_x64.rar

2021-05-02

alarm_improving_2.rar

基于FPGA的简易闹钟系统的设计,电子课程设计,一个.v文件,方便理解,可直接使用,无需编写仿真文件。

2019-08-21

美赛写作模板与资料.rar

内有美赛论文四套模板及使用教程、Word版写作资料、及20多份数模经验心得、数学建模准备方法、正确写作美国大学生数学建模竞赛论文、数学建模高级算法讲义等等

2019-07-23

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除